Kalte gemüsesuppe

Jetzt bewerten
Kalte gemüsesuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mediterraner reissalat: thunfisch, oliven, sonnengetrocknete tomaten und zitrone


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 2-3 Tomaten in heißem Wasser kurz und geben enthäuten in der Mitte, dann teilen.
  • 200 g Gurke 100 g Zuchini Fragment etwa.
  • 1-2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel in zwei mit 125 g saure Sahne, 250 g Joghurt, Saft von 1 Zitrone unterteilt sind.
  • Pürieren, mit Gras Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika, Ingwer Gewürzen und gehackten Kräutern garniert servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+