Kalte gemüsesuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mediterraner reissalat: thunfisch, oliven, sonnengetrocknete tomaten und zitrone
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 2-3 Tomaten in heißem Wasser kurz und geben enthäuten in der Mitte, dann teilen.
- 200 g Gurke 100 g Zuchini Fragment etwa.
- 1-2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel in zwei mit 125 g saure Sahne, 250 g Joghurt, Saft von 1 Zitrone unterteilt sind.
- Pürieren, mit Gras Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika, Ingwer Gewürzen und gehackten Kräutern garniert servieren.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!