Kalbsrahmschnitzel nach schuhbeck
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Schalotten in kleine Würfel schneiden.
- Die Chips der Reihe nach in einem kleinen in Öl braten auf beiden Seiten und entfernen.
- Puderzucker in die Pfanne geben.
- Karamellisieren die Schalotten und anbraten Darun, Tomatenmark.
- Ablöschen mit dem Rotwein und köcheln lassen.
- Kalbfleisch und köcheln lassen, 1/3.
- In Gewürzen und Sahne Mix Maisstärke mit etwas Wasser.
- In die Sauce köcheln lassen, ein bisschen weiter.
- Die Pfanne vom Herd und rühren in kalter Butter.
- Schnitzel in die Sauce geben und Wärme hinzufügen, nicht kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!