Kabeljaubäckchen auf italienischem gemüse

Kabeljaubäckchen auf italienischem Gemüse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Provenzalische gemüse-tian sehr einfach


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Bäckchen leicht mit Salz und weissem Pfeffer würzen.
  • In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Bäckchen heiss anbraten, die Hitze zurückstellen und den Fisch für ca. 10 minuten durchgaren - den gehackten Dill beigeben.
  • Den Radicchio in feine Streifen schneiden und in wenig Öl heiss anbraten, mit Salz und der gleichen Menge Zucker würzen - das Gemüse warm halten.
  • Die Zucchini in Würfel schneiden und in wenig Öl anbraten, ca. 6 EL Wasser beigeben und das Gemüse bei zurückgesetzter Hitze bissfest garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Radicchio auf ein warmes Teller anrichten, Zucchini drauf geben und ganz zum Schluss den Fisch auf den Zucchini anrichten, mit etwas Dill garnieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+