Kaamak mit pilzfüllung

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Kaamak mit Pilzfüllung
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Für zwei Portionen benötigen Sie:

Für die Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Schneiden Sie die Pilze in dünne Scheiben schneiden und braten Schalotten, Knofi in einen Topf geben. Ablöschen mit dem Sherry abschmecken.
  • Fein hacken Käse in Flash-Hackern.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad. Butter eine Auflaufform.
  • Zu diesem Zweck bringen 500ml Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, lassen Sie Grieß langsam laufen unter Rühren.
  • Nun lassen Sie 10 Minuten köcheln, bis die Suspension ist schön und dick.
  • Die Hälfte der Schafskäse, Rühren.
  • Saison mit Muskatnuss und Butter.
  • Die Hälfte der Ka Amak Schichten in der Pfanne, fügen Sie dann die Pilze auf ihn.
  • Beim Befüllen geeignet auch geröstete Paprika oder andere Gemüse der Saison.
  • Der Rest des Ka Amak auf der Stress setzen Butter.
  • Das Ganze mit Feta und etwa 20 bis 25 Minuten kochen lassen.


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