Italienischer geburtstags - käsekuchen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- 125g Butter in einer kleinen Pfanne und etwas abkühlen.
- Boudoirs und 75g Amarettini in Gefrierbeutel oder fein zerklopfen bröckeln in einer Küchenmaschine.
- Dann fügen Sie die geschmolzene Butter und gut mischen. Gießen Sie Bröselteig auf einem tiefen Backblech und drücken Sie rechts.
- Quark, Frischkäse, 200 g Zucker und Vanillemark, bis glatt. Puddingpulver und rühren in Eiern.
- Geben Masse zur Erde Krümel und glatt.
- Im vorgeheizten Ofen.
- Kochen Sie für ca. 40-45 Minuten abkühlen lassen und gut. Schneiden Sie den Kuchen in Stücke.
- Grob hacken Mandeln. Karamellisiert der Zucker 150 g Gold in einer Pfanne erhitzen.
- Sahne und 2 essloffel Butter und rühren, bis alles miteinander verbunden ist.
- 2 Esslöffel Karamell Abnahme.
Mischen Mandeln unter den verbleibenden Karamell. - Verteilen Bonbonmasse auf 50g Amarettini Schnitte sorgfältig.
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