Italienischer geburtstags - käsekuchen

Jetzt bewerten
Italienischer Geburtstags - Käsekuchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

No-bake-käsekuchen mit zitrone und honig (tutorial zur kuchendekoration)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • 125g Butter in einer kleinen Pfanne und etwas abkühlen.
  • Boudoirs und 75g Amarettini in Gefrierbeutel oder fein zerklopfen bröckeln in einer Küchenmaschine.
  • Dann fügen Sie die geschmolzene Butter und gut mischen. Gießen Sie Bröselteig auf einem tiefen Backblech und drücken Sie rechts.
  • Quark, Frischkäse, 200 g Zucker und Vanillemark, bis glatt. Puddingpulver und rühren in Eiern.
  • Geben Masse zur Erde Krümel und glatt.
  • Im vorgeheizten Ofen.
  • Kochen Sie für ca. 40-45 Minuten abkühlen lassen und gut. Schneiden Sie den Kuchen in Stücke.
  • Grob hacken Mandeln. Karamellisiert der Zucker 150 g Gold in einer Pfanne erhitzen.
  • Sahne und 2 essloffel Butter und rühren, bis alles miteinander verbunden ist.
  • 2 Esslöffel Karamell Abnahme.
    Mischen Mandeln unter den verbleibenden Karamell.
  • Verteilen Bonbonmasse auf 50g Amarettini Schnitte sorgfältig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+