Iskender kebab und saisonpause
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Zutaten
4
Für den Fleischbelag:
Für den obersten Belag:
Zwischenbelag:
Für die Soße:
Für die Fladen:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Diese etwa 220 ° C backen Sie für ungefähr 20 Minuten.
- Für Tomatenmark anbraten Sauce mit etwas Öl in einem kleinen Topf.
- Dann fügen Sie die Butter. Lassen neuesten Prise Thymian.
Eine Auswahl hinzufügen 100 ml Wasser. - Das Fleisch in frisch gekauften Scheiben oder Würfel und tun es in den Gefrierschrank, bis es gefriert.
- Tiefgefrorenes Fleisch aus dem Schrank und mit Messern Einem Charfen sehr, sehr dünne Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne zwei Esslöffel Öl Suppe und Wärme gut. Fleischscheiben im Frittieröl. Oft wenden sich Verbrennungen zu vermeiden.
- In einer anderen Pfanne mit Öl und Butter in Scheiben geschnittenen Tomaten und Paprika kurz anbraten.
- Schneiden des Wafers in kleine Würfel schneiden und sie in der Mitte der Platte.
- Indem wir ein wenig Sauce.
- Großzügig geben Next Joghurt Brotwürfeln.
- Jetzt verbreitet etwas Fleisch auf Joghurt.
- Schließlich sautierten Paprika und Tomaten auf sie legen.
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