Iskender kebab und saisonpause

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Iskender Kebab und Saisonpause
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für den Fleischbelag:

Für den obersten Belag:

Zwischenbelag:

Für die Soße:

Für die Fladen:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Diese etwa 220 ° C backen Sie für ungefähr 20 Minuten.
  • Für Tomatenmark anbraten Sauce mit etwas Öl in einem kleinen Topf.
  • Dann fügen Sie die Butter. Lassen neuesten Prise Thymian.
    Eine Auswahl hinzufügen 100 ml Wasser.
  • Das Fleisch in frisch gekauften Scheiben oder Würfel und tun es in den Gefrierschrank, bis es gefriert.
  • Tiefgefrorenes Fleisch aus dem Schrank und mit Messern Einem Charfen sehr, sehr dünne Scheiben schneiden.
  • In einer Pfanne zwei Esslöffel Öl Suppe und Wärme gut. Fleischscheiben im Frittieröl. Oft wenden sich Verbrennungen zu vermeiden.
  • In einer anderen Pfanne mit Öl und Butter in Scheiben geschnittenen Tomaten und Paprika kurz anbraten.
  • Schneiden des Wafers in kleine Würfel schneiden und sie in der Mitte der Platte.
  • Indem wir ein wenig Sauce.
  • Großzügig geben Next Joghurt Brotwürfeln.
  • Jetzt verbreitet etwas Fleisch auf Joghurt.
  • Schließlich sautierten Paprika und Tomaten auf sie legen.


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