Intercreative-die welt kocht im quadrat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- ZubereitungDie Zwiebeln würfeln, Paprika und Zucchini gründlich waschen und in mittelgroße Streifen schneiden
- Öl/ Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln anbraten, bis sie goldbraun sind und dann herausnehmen.
- Das Fleisch in einer Schüssel mit schwarzem Pfeffer und ein wenig Salz würzen. In einem Topf ein wenig Wasser zum Kochen bringen, dann das Fleisch ins sprudelnde Wasser geben und bei geringer Hitze köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist bzw.
- Das Fleisch gar ist. Dann das Fleisch herausnehmen und auf einem Teller erkalten lassen. Sobald das Fleisch abgekühlt ist, wird es mit den gebratenen Zwiebeln vermengt.
- Jetzt die Getreidegrütze mit ein wenig Wasser vermischen und zu kleinen Kugeln formen. Die fertigen Kugeln auf einen Teller legen und mit einer Prise Salz sowie dem Olivenöl beträufeln.
- Den Teller mit einer Frischhaltefolie abdecken und etwa 10 Minuten ziehen lassen.Dann die Folie entfernen und alle Kugeln wieder zu einem Teigklumpen vermengen.
- Diesen wieder auf den Teller legen und erneut mit der Folie abdeckenJetzt mit der Zubereitung der Soße beginnen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!