Hühnersuppe mit garnelen-wantans (giau naam gung)
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Shrimps Grooming, entfernen Sie das gut, sauber und fein hacken. 8 Garnelen auf seiner Seite.
- Die Knoblauch und Koriander Wurzeln sauber und sehr fein hacken.
- Mischen Sie die Garnelen, Knoblauch und Koriander root und geben Sie jeder einen einen Teelöffel Wantan Blatt.
- Die vier Ecken des Wan-Tan-Blatt mit gelben ernten, nach oben ziehen und kleine Taschen davon.
- Den Knoblauch hacken fein und goldbraun braten in einem Wok mit Erdnussöl. Die geröstetem Knoblauch in eine Schüssel geben, beiseite stellen.
- 3- geben 4 Kellen Hühnerbrühe in einen Topf geben und erhitzen die Brühe.
- Bringen Sie den Rest der Hühnerbrühe in einem zweiten Topf zum Kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen, die Wontons leise.
- Dann nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel und Wontons zahlen, um warm im ersten Topf zu halten.
- Dann schneiden Sie Chinakohl Streifen, Sojasprossen und Shrimps 8 ist in den Topf mit kochendem Brühe zwqeiten platziert.
- Der schwelende Brühe so lange links, bis die Garnelen werden gekocht.
- Geben Sie dann die wontons in der Suppe und zum Wärme. Die Suppe jetzt nicht kochen.
- Zwiebeln und diagonal schneiden Sie sie in Ringe.
Die Suppe nochmals mit Pfeffer und garniert mit Zwiebeln und geröstetem Knoblauch.
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