Hühnerbeinmassaker
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Nuggets de poulet et petits pois carottes
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Das Fleisch ohne Knochen (etwa 500 g) werden geschnitten, um zu beißen.
- Grob gehackt 2 Schalotten, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, geriebener Ingwer 5 cm, weiß, fein gehackt 4 Stängel Zitronengras und Teil zwei gehackte grüne Chilischoten.
- Fry in etwas Öl bei mittlerer Hitze in einem Wok. Findet also etwa 5 Minuten.
- Dann drehen Sie die Hitze und fügen Sie das Fleisch. 2 TL Zucker auf und drehen regelmäßig braten 7 Minuten.
- 1 Esslöffel reines Fischsauce und weiter für 2 Minuten kochen.
- Mit gehackter Petersilie bestreuen (Koriander wäre besser) und Flach Minze auf Reis mit gebratenem Curry.
- Das Fleisch des Beines ist schmackhafter und saftiger als die Klassen an der Hähnchenbrust.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!