Hühnerbeinmassaker

Jetzt bewerten
Hühnerbeinmassaker
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Nuggets de poulet et petits pois carottes


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Das Fleisch ohne Knochen (etwa 500 g) werden geschnitten, um zu beißen.
  • Grob gehackt 2 Schalotten, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, geriebener Ingwer 5 cm, weiß, fein gehackt 4 Stängel Zitronengras und Teil zwei gehackte grüne Chilischoten.
  • Fry in etwas Öl bei mittlerer Hitze in einem Wok. Findet also etwa 5 Minuten.
  • Dann drehen Sie die Hitze und fügen Sie das Fleisch. 2 TL Zucker auf und drehen regelmäßig braten 7 Minuten.
  • 1 Esslöffel reines Fischsauce und weiter für 2 Minuten kochen.
  • Mit gehackter Petersilie bestreuen (Koriander wäre besser) und Flach Minze auf Reis mit gebratenem Curry.
  • Das Fleisch des Beines ist schmackhafter und saftiger als die Klassen an der Hähnchenbrust.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+