Hühner - reistopf mit gemüse (fleischreis auf ostdeutsch)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Zwiebel und brät kurz in Olivenöl glasig.
- Dann fügen Sie das Huhn in kleine Stücke schneiden und braten Sie mit kurzen Urlaub.
- Kohlrabi und Karotten in kleine Würfel schneiden.
- Fügen Sie die Bohnen, um das Fleisch und gut mischen.
- Das Set jetzt mit der Hühnerbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
- Nun fügen Sie den Reis und lassen Sie alle lange hinköcheln rechts, bis der Reis gar ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und sogar ein wenig Petersilie.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!