Hühnchen in mexikanischer walnusssoße mit scharfem gurkensalat

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Hühnchen in mexikanischer Walnusssoße mit scharfem Gurkensalat
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • 2 Waschen Hähnchenbrust und teilen jede in 2 Stücke. Bringen Sie einen Topf mit 250 Wasser zum Kochen bringen und mit 1 Prise Salz und lassen Sie das Huhn, bis sanft für etwa 20 Minuten durchgeführt.
  • Inzwischen Schlangengurke 1 waschen und der Länge nach in zwei Hälften geteilt. Mit einem Löffel die Kerne mit einem Sparschäler in dünne Streifen zu entfernen und schneiden Sie die Gurkenhälften.
  • Halbieren Nach 1/2 gelbe und rote Paprika und die Kerne entfernen, dann in kleine Würfel schneiden. Putzen, waschen und in dünne Scheiben 3 Frühlingszwiebeln schneiden.
  • 4 Waschen Sie die roten und gelben Cherry-Tomaten und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel locker. Neutral von 1/2 Limettensaft 1 2 EL Rotweinessig, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und 1-2 TL Zucker Dressing verrühren. Kleiden Sie den Salat mit dem Dressing und ein paar Minuten zu verlassen.
  • Zu 100 g Walnusssauce von Walnüssen in einer Küchenmaschine fein zu mahlen. Peanuts in einem Topf mit 100 g Frischkäse, 100 g Sauerrahm und 1 Esslöffel Huhn kochen Wasser-Gemisch.
  • Schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Vielleicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Drain-Huhn, auf Tellern anrichten und mit der Sauce bedecken. Übergeben Sie den Salat. Um einen Eindruck von gehackten Koriander bestreuen und ein wenig Spritzer Limettensaft.


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