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Zutaten
1
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Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Den Spargel schälen und in Scheiben schneiden diagonal. In Butter mit einer Prise Zucker anbraten, muss er die leicht Farbe annehmen.
- Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt je nach Dicke von 3-5 Minuten. al dente. Raz el Hanout und getrockneten Tomaten zugeben, aufkochen erneut.
- Fügen Sie den Couscous und vom Herd nehmen. Über Infusion bei Raumtemperatur für 2 Stunden, bis das Couscous hat angeschwollen.
- Dann mit Zitronensaft, Petersilie und möglicherweise neue Salz und Pfeffer.
- Hähnchenbrust in jeweils 3 Scheiben Schinken und wickeln min bei mittlerer Hitze auf jeder Seite, abhängig von der Größe von etwa 5 Fischbrut.
- Aus der Pfanne nehmen und ablöschen die Fleischsaft mit einem Hauch von Brühe oder Wasser. Nur so können Sie grillen alles bei mittlerer Hitze.
- Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat. Der Saft über net.
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