Hotelbargespräche

Jetzt bewerten
Hotelbargespräche
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Den Spargel schälen und in Scheiben schneiden diagonal. In Butter mit einer Prise Zucker anbraten, muss er die leicht Farbe annehmen.
  • Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt je nach Dicke von 3-5 Minuten. al dente. Raz el Hanout und getrockneten Tomaten zugeben, aufkochen erneut.
  • Fügen Sie den Couscous und vom Herd nehmen. Über Infusion bei Raumtemperatur für 2 Stunden, bis das Couscous hat angeschwollen.
  • Dann mit Zitronensaft, Petersilie und möglicherweise neue Salz und Pfeffer.
  • Hähnchenbrust in jeweils 3 Scheiben Schinken und wickeln min bei mittlerer Hitze auf jeder Seite, abhängig von der Größe von etwa 5 Fischbrut.
  • Aus der Pfanne nehmen und ablöschen die Fleischsaft mit einem Hauch von Brühe oder Wasser. Nur so können Sie grillen alles bei mittlerer Hitze.
  • Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat. Der Saft über net.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+