Honigmöhrenpasta mit kräutern
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Butternussnudeln für eine äußerst wohltuende mahlzeit!
-
Nuggets de poulet et petits pois carottes
-
Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
-
Tagliatelle mit geräuchertem lachs und dill
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Schält die Möhren, wascht diese und schneidet sie in grobe Scheiben. Gart diese ca. 10 Min. zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser.
- Kocht nun 2-3 Liter Salzwasserauf und gart die Nudeln im kochenden Salzwasser nach der Packungsanweisung.
- Gießt die Möhren nach ihrer Garzeit ab und püriert diese mit dem Stabmixer fein durch. Nun verrührt ihr die Möhren mit der Sahne, dem Honig, dem Curry und dem Sambal Oelek und lasst die Masse unter Rühren wieder aufkochen. Bei schwacher Hitze lasst ihr dies nun ca. 5 Min. köcheln.
- Rührt den Saucenbinder und die Kräuter ein, lasst alles nochmals aufkochen und ca. 1 Min. köcheln. Schmeckt die Sauce mit Salz und Pfeffer ab.
- N der Zwischenzeit erhitzt ihr in einer Pfanne das Öl und bratet das Fleisch darin rundherum ca. 5-6 Min. an. Würzt dies mit Salz und Pfeffer.
- Die Nudeln gießt ihr ab, sobald sie al dente sind und gebt sie danach wieder in den Topf. Mischt diese dann mit der Honigmöhren-Kräutersauce und richtet alles mit dem Hähnchengeschnetzeltem an.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!