Hirschgulasch mit pflaumenmus und vanille
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
- Schneiden Sie die Zwiebeln, Karotten und Petersilienwurzel in kleine Würfel schneiden.
- Braten Sie die Hirschgulasch in heißem Öl von allen Seiten.
- Braten Sie die Hirschgulasch in heißem Öl von allen Seiten.
- Dann fügen Sie die Gemüse und Zwiebeln und braten lassen. Tomatenmark und gut mischen.
- Nun gießen Sie die Lager-Spiel und Gewürzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kratzen Sie die Vanilleschote und fügen Sie das Knochenmark mit Gulasch.
- Kochen Sie alles und lassen Hinsch Moren auf die niedrigste Einstellung für etwa zwei Stunden vor sich.
- Am Ende des Pflaumenmus und kochen wieder, um mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Außerdem Kartoffelknödel und Rosenkohl und Gemüse Karotten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!