Hindi dolması / gefüllte pute
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Gefüllte tomaten schnell und einfach
-
Vegetarischer reissalat: feta, mais, karotten, erbsen, kirschtomaten und minze
-
Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze
-
Cookeo: spanischer kochtopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit35 min
- Reis in kaltes Wasser einmal spülen und in heißes Wasser ca. 30 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem mittelgroßen Kochtopf bei mittlere Hitze Butter schmelzen lassen.
- Zwiebel und Pinienkerne zugeben, langsam unter ständigem Rühren anbraten, bis Pinienkernen etwas Farbe nehmen.
- Korinthen, Salz und Gewürze zugeben, rühren. 700 ml Brühe zugießen. Zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und leise köcheln lassen, bis Reis ganze Flüssigkeit absaugt und gar ist.
- Vom Herd nehmen und kurz auskühlen lassen. Danach die Pute damit füllen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!