Hindi dolması / gefüllte pute

Jetzt bewerten
Hindi Dolması / Gefüllte Pute
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte tomaten schnell und einfach


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit35 min
  • Reis in kaltes Wasser einmal spülen und in heißes Wasser ca. 30 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen.
  • Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem mittelgroßen Kochtopf bei mittlere Hitze Butter schmelzen lassen.
  • Zwiebel und Pinienkerne zugeben, langsam unter ständigem Rühren anbraten, bis Pinienkernen etwas Farbe nehmen.
  • Korinthen, Salz und Gewürze zugeben, rühren. 700 ml Brühe zugießen. Zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und leise köcheln lassen, bis Reis ganze Flüssigkeit absaugt und gar ist.
  • Vom Herd nehmen und kurz auskühlen lassen. Danach die Pute damit füllen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+