Harissa turkey burger mit joghurt-kresse-soße
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Zutaten
4
für die Burger:
für die Joghurt-Kresse-Soße:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Erstens, den Knoblauch fein hacken. Stellen Sie eine halbe Aktie (die später zu den Burger).
- Fein hacken Brunnenkresse und mit Minze und Joghurt mischen. Knoblauch und Olivenöl.
- Mit Salz und Pfeffer. Tauchen Sie ein in den Kühlschrank stellen, bis sie benötigt.
- Dann Felle, zu halbieren und Zwiebel fein hacken. Geben Sie mit dem Rest der Knoblauch, Tomatenmark, Harissa Paste, ein wenig Salz und Pfeffer, Zimt und Oregano mit Hackfleisch und kneten alles zu einem gleichmäßig gemischten Zusammensetzung.
- Von der Hackfleisch-Mischung in drei gleichen Kugeln und drücken Sie sie in Fleischpatties Gerichte.
- Erhitzen Sie etwas (olive) Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen in es gut auf beiden Seiten.
- Dann im Ofen bei 180 (oben / unten) und Wärme ° kochen ca. 10-15 Minuten durchgeführt.
- In der Zwischenzeit, in Scheiben geschnitten Tomaten, Paprika in Streifen schneiden. Pinch Salat in mund und Waschen.
- Jetzt Toasties in Toaster kurz anbraten, dann bürsten die Mittel jeweils mit einem Esslöffel Joghurt und Brunnenkresse-Sauce. Dann teilen Sie den Salat und Paprikastreifen.
- Get Next, das Fleisch aus dem Ofen nehmen und auf den Paprikastreifen.
Teilen Sie die Tomatenscheiben über das Fleisch. - Nieselregen mit restlichen Soße, drücken Sie dann die Toasties-Stopper sorgfältig.
- Sofort servieren.
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