Halbzeitsnack nr. 4
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteig mit hausgemachter tapenade
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Honig, Weißwein, süßer Weißwein-Essig aufkochen.
- Schalotten in 1 Esslöffel Olivenöl sprang, Tomaten und Zucker zufügen.
- Mit Rotwein ablöschen Essig, Salz und Pfeffer. In einer zukünftigen gesamt.
- Geben Sie den Herd. Gesalzen Aubergine und saute in Öl 2 essloffel.
- Geben Topf. Braten Sie Sellerie, und unten in den Topf. Pfeffer 2 essloffel.
- Frittieröl und geben auch anderes Gemüse. Pinienkernen und Kapern.
- Mix und abschmecken und warm servieren. Darüber Reduktion Regen das Gemüse.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!