Hähnchen-frikassee mit reis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Vorbereitung Reis:
Ähnliche Rezepte
Hähnchen-enchiladas mit chili-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, würzige Fleisch, Fleischbrühe, Sahne und Zitronensaft in einen Topf geben.
- Backen für etwa 20 Minuten in dem Dampf.
- Pürieren Sie die Suppe fein und mit etwas Kartoffelstärke binden.
- Einige Flugblätter Zitronenthymian zu geben.
- Schneiden Sie das Fleisch in Würfel schneiden, in die Sauce geben und servieren mit Reis.
- Vorbereitung Reis:
Geben Sie alle Zutaten in einen Topf geben. - Kochen lang ohne Deckel, bis der Reis gerade noch von der Flüssigkeit bedeckt.
- Dann vom Herd die Abdeckung und entfernen.
- Lassen Sie steigen für 15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!