Hähnchen-frikassee mit reis

Jetzt bewerten
Hähnchen-frikassee mit reis
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Vorbereitung Reis:


Ähnliche Rezepte

Hähnchen-enchiladas mit chili-sauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, würzige Fleisch, Fleischbrühe, Sahne und Zitronensaft in einen Topf geben.
  • Backen für etwa 20 Minuten in dem Dampf.
  • Pürieren Sie die Suppe fein und mit etwas Kartoffelstärke binden.
  • Einige Flugblätter Zitronenthymian zu geben.
  • Schneiden Sie das Fleisch in Würfel schneiden, in die Sauce geben und servieren mit Reis.
  • Vorbereitung Reis:
    Geben Sie alle Zutaten in einen Topf geben.
  • Kochen lang ohne Deckel, bis der Reis gerade noch von der Flüssigkeit bedeckt.
  • Dann vom Herd die Abdeckung und entfernen.
  • Lassen Sie steigen für 15 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+