Hackfleischklößchen in waldpilzsoße
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Die getrockneten Pilze in warmem Wasser für etwa 1 Stunde einweichen.
- Soak Rollen. Hackfleisch mit Brot, Eier und Zwiebeln in kleine Würfel kneten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Senf.
- Erhitzen Sie ein wenig Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen für etwa 10 Minuten, bis sie gar sind.
- Für die Sauce Schalotten fein gewürfelt. In einem Topf die Butter und braten Sie die Schalotten.
- Fügen Sie die Pilze und braten kräftig. Der Wasserpilz und Rotwein und kochen für ca. 10 Minuten.
- Die Gurke schälen, Samen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz geschnitten zu entfernen.
- In abgelassen Gurkenwürfel in Butter braten, etwas, und beiseite stellen. Dill grob hacken.
- Fügen Sie die Creme in die Pilzsauce, falten und kochen wieder für ca. 10 Minuten.
- Sie in einen Topf ein Drittel der Gurkenwürfel und fügen Sie ein Drittel des gehackten Dill.
- Eine dritte Frikadellen wird dann auf die Gurke gegeben. Dann wird ein Drittel der Pilzsauce mit einem Schöpflöffel aufgenommen.
- In dieser Reihenfolge, zu schichten wir zwei weitere Zutaten.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C vorheizen und kochen für 20 Minuten in den Ofen zu beenden.
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