Gute laune tomatensalat aus gebackenen tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen.
- Die Tomaten in einen Topf geben, jede einmal etwas anpieksen und mit kochendem Wasser übergießen.
- Nach ca 1 Minute kann man sie problemlos schälen. Anschließend die Tomaten halbieren, den Strunk rausschneiden und mit der Schnittseite nach oben nebeneinander in eine geölte ofenfeste Form legen.
- Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Basilikum waschen und in einzelne Blätter teilen.
- Die Tomaten salzen, pfeffern, den Knoblauch darüber verteilen und jede Tomate mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Basilikumblatt belegen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!