Gute laune tomatensalat aus gebackenen tomaten

Jetzt bewerten
Gute Laune Tomatensalat aus gebackenen Tomaten
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen.
  • Die Tomaten in einen Topf geben, jede einmal etwas anpieksen und mit kochendem Wasser übergießen.
  • Nach ca 1 Minute kann man sie problemlos schälen. Anschließend die Tomaten halbieren, den Strunk rausschneiden und mit der Schnittseite nach oben nebeneinander in eine geölte ofenfeste Form legen.
  • Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Basilikum waschen und in einzelne Blätter teilen.
  • Die Tomaten salzen, pfeffern, den Knoblauch darüber verteilen und jede Tomate mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Basilikumblatt belegen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+