Grüne bohnen in sahnesauce mit kartoffeln
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Tarte tatin von kartoffeln mit cantal
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Reinigen Sie die Bohnen, waschen und in große Stücke und kochen ca. 8 Minuten bissfest kochen in Salzwasser.
- Haut des Schalotten und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne und braten Sie die Schalottenwürfel darin, Conn. Schon 1 Esslöffel Butter und rühren und die Verarbeitung von Mehl.
- Mit Weißwein ablöschen und in der Milch und Sahne, aber auch mit einem Schneebesen schnell gießen Lärm auch so gibt es keine Klumpen.
- Fügen Sie Bohnen, rühren gehackte Petersilie und herzhaften und Saison mit Gewürzen und Pfeffer.
- Die Kartoffeln in der Mitte, fügen Sie die Bohnen, vorsichtig umrühren und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!