Grüne bohnen in sahnesauce mit kartoffeln

Jetzt bewerten
Grüne Bohnen in Sahnesauce mit Kartoffeln
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tarte tatin von kartoffeln mit cantal


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Reinigen Sie die Bohnen, waschen und in große Stücke und kochen ca. 8 Minuten bissfest kochen in Salzwasser.
  • Haut des Schalotten und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne und braten Sie die Schalottenwürfel darin, Conn. Schon 1 Esslöffel Butter und rühren und die Verarbeitung von Mehl.
  • Mit Weißwein ablöschen und in der Milch und Sahne, aber auch mit einem Schneebesen schnell gießen Lärm auch so gibt es keine Klumpen.
  • Fügen Sie Bohnen, rühren gehackte Petersilie und herzhaften und Saison mit Gewürzen und Pfeffer.
  • Die Kartoffeln in der Mitte, fügen Sie die Bohnen, vorsichtig umrühren und sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+