Gröstl

Jetzt bewerten
Gröstl
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schneiden Sie die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  • Und braten rundum goldbraun in der Pfanne mit der Hälfte der Butter und Öl.
  • In einer zweiten Pfanne braten Sie den Speck.
  • Dann fügen Sie die Zwiebeln und die Reste der Bundesrepublik Jugoslawien / Rindfleisch Würfel und braten.
  • Wenn alles gut angebraten ist, die Kartoffeln ohne zu tropfen.
  • Alle Kurz vermischenmit Schnittlauch Mischung, Gewürze.
  • In den Rest der Spiegeleier braten butter, dienen zusammen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+