Gratinierter wildlachs auf einem chiccoree - orangen - bett
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Gratinierter Lachs:
Gemüsebett :
Ähnliche Rezepte
Mit zitrone marinierter lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Backofen auf 180 ° C
Alle Bestandteile des Paniermehl. Panieren sorgfältig halten Sie sich an Wildlachsfilets. - Die Hälfte der Zichorie, schneiden Sie das Herz und dann in Drittel der Länge nach. Schichten in eine Kasserolle geben.
- Schalotten in die Hälfte und geben die getrockneten Tomaten und Knoblauch Scheiben auf Chicoree.
- Mit ein wenig Olivenöl und gegebenenfalls einem Schluck Weißwein und Saison bestreuen mit Salz, Pfeffer und Petersilie.
- Legen Sie die panierten Lachs auf Gemüsebett und schieben Sie für ca. 20 Minuten in den Ofen.
- Salmon sollte nicht trocken durchgeführt werden. 5 Minuten vor der Lachs ist bereit, die Orangenfilets drappieren Lachs und setzen Sie sie in den Ofen für die verbleibende Zeit.
- Mit gebackenen Kartoffeln dienen in einigen heißen Butter gekippt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!