Gourmet-croque-monsieur mit bechamelsauce
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Die ganze Familie ist von Croque Monsieur begeistert! Diese einfache, schnelle und preiswerte Mahlzeit mit einem gemischten Salat erfordert nicht viele Zutaten ;-) Aber wie wäre es mit einer Prise Béchamelsauce und geriebenem Käse und dann im Ofen überbacken? Das ist genau das, was wir Ihnen in unserem Schritt-für-Schritt-Rezept gleich hier vorschlagen!
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Bestreichen Sie die Toastbrotscheiben mit Béchamelsauce (ca. 1 großer Esslöffel pro Scheibe). Mit geriebenem Käse belegen (ca. 25 g pro Scheibe).
- Legen Sie den doppelt gefalteten Schinken auf zwei der Scheiben und schließen Sie den Croque Monsieur.
- Bestreichen Sie die Oberseite der Croques Monsieur mit Béchamelsauce (ca. 1 gehäufter Esslöffel) und belegen Sie sie mit geriebenem Käse (ca. 15-20 g).
- Die Croques Monsieur auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 15 Minuten backen.
- Es ist fertig!
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