Gockelogie teil 3

Jetzt bewerten
Gockelogie Teil 3
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Der Gockel:

Sauce:


Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Beilagen sind nicht der Rede wert, Kartoffeln Mittagessen Reste Pommes frites und gebratenen Zucchini.
  • Interessanter ist die Vorbereitung der Brust und Sauce Gockel. Der Hahn in einem heißen Topf mit Wein gekocht, das klassische Sauce mit meiner unendlichen Variationen.
  • Der Gockel:
    Breast jeder Seite braten 1 Minute wenig Olivenöl auf der einen Seite mit einer Mischung aus Pfeffer (Langer, schwarz, weiß, rot und Piment) Saison.
  • Brust und in dünne Scheiben geschnitten Schalotte, 1 Lorbeerblatt, 5 weiße Pfefferkörner, Piment Beeren 2 fügen Sie ein paar Tropfen Olivenöl und Butter 1 Teelöffel in einer gemeinsamen Vakuumbeutel und Vakuum.
  • Backen bei 65 ° für 30 Minuten in einem Wasserbad in der heißen Bestechung. Das Ergebnis ist super saftig, zart und enorm überraschend würzig.
  • Sauce:
    Samtig gefriemelte -Haben '. 2 Würfel und braten die Schalotten in Butter ohne Farbe. 50 ml Weißwein und Noilly Prat, reduzieren komplett. 500 ml Hühnerbrühe zur Rückübernahme vollständig zu reduzieren.
  • 400ml Gießen Sahne, Salz, Zucker, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft. Nur durch ein Sieb püriert oder geben Sie mir Siebvariante bevorzugen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+