Gnocchi mit lachs in orangensauce
Zutaten
4
für die Gnocchi :
für die Sauce:
Ähnliche Rezepte
Soufflés mit geräuchertem lachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kochendes Wasser in eine Schüssel geben, Kartoffelpulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu geben. Gut mischen, dann das Ei und langsam das Mehl. Rühren, bis der Teig geformt.
- Teig aus der Schüssel. Spread auf einer Oberfläche bestreut Finger dicke Stränge und schneiden alle 2 cm Gnocchi.
- Bringen Sole zum Kochen bringen.
- Bereiten Sie die Soße in der Zwischenzeit:
In einer Pfanne braun die gewürfelte Zwiebel. Dann fügen Sie Knoblauch, umrühren und gießen Sie in den Orangensaft. - Zest. Honig, mischen in. , Kochen Sie etwas Salz und Pfeffer. Mischen Sie eine Prise Maismehl.
Stir in Lachswürfel in die Pfanne geben und beiseite stellen. - Fügen Sie nun die Gnocchi in kochendem Wasser. Wenn das so weiter für weitere 3 Minuten ziehen lassen, dann abgießen.
- In die Gnocchi in die Pfanne mit dem Lachs. Baugruppen und nochmals kurz aufgeheizt. Wenn der Lachs beginnt zu zerfallen Vom Herd nehmen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!