Glückliches gulasch

Jetzt bewerten
Glückliches Gulasch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Öl in einem schweren Topf und Zwiebeln.
  • Anbraten für 10-15 Minuten und leicht nehmen Farbe.
  • Verringern Sie die Hitze, das Paprikapulver zugeben und umrühren.
  • Gulaschwürfel, Tomaten und Paprikastreifen zugeben. Mit Salz und Pfeffer, Abdeckung.
  • Köcheln lassen für 2-3 Stunden bei schwacher Hitze.
  • Ab und zu umrühren.
  • Gießen Sie Rotwein und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
  • Servieren mit einem Klecks Sahne.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+