Gerösteter spargel mit feta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ofen vorheizen auf 200 Grad.
- Waschen Sie den Spargel und schneiden Sie die Enden.
- Waschen Sie den Spargel und schneiden Sie die Enden.
- 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit eingeschaltet wird, so dass der Spargel brennt nicht.
- Heben Sie den Spargel auf einer Platte und mit Petersilie bestreuen.
- Der Feta und Paprika mit den Händen zerbröseln Bit und nur streuen über Spargel.
- Verfeinern Sie das Ende und servieren mit Zitronensaft.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!