Gerösteter spargel mit feta

Jetzt bewerten
Gerösteter spargel mit feta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Waschen Sie den Spargel und schneiden Sie die Enden.
  • Waschen Sie den Spargel und schneiden Sie die Enden.
  • 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit eingeschaltet wird, so dass der Spargel brennt nicht.
  • Heben Sie den Spargel auf einer Platte und mit Petersilie bestreuen.
  • Der Feta und Paprika mit den Händen zerbröseln Bit und nur streuen über Spargel.
  • Verfeinern Sie das Ende und servieren mit Zitronensaft.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+