Gemüsespaghetti bolognese
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Bolognese-sauce, so einfach war's noch nie!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Zunächst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Sodann in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
- Die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Alles kurz brutzeln lassen und mit einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen.
- Wenn das Wasser verkocht ist, das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz mitrösten lassen.
- Wer mag, kann jetzt mit etwas Rotwein ablöschen.
Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und solange braten lassen, bis nichts Rohes zu sehen ist. - Erst jetzt die Tomaten aus der Dose hinzufügen und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Für die Nudeln sodann die Zucchinis waschen und die Karotte schälen und über einem Nudelsieb durch den Gemüseschäler drehen. - Wenn die Soße fertig ist, die Nudeln nur noch mit kochendem Wasser übergießen und alles gemeinsam servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!