Gemüsekuskus
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Waschen Sie den Mangold und ebenfalls in Streifen schneiden. Die gewürfelte Zwiebel, den Knoblauch hacken. - Das Gericht kann beliebig erweitern Werk, es ist nur wichtig, dass sie in einer Pfanne braten, kochen.
- Karotten und Zwiebeln braten, in ein wenig Öl.
- Gemüse kommen, nehmen Sie länger als der erste Topf.
- Während Gemüse braten können Sie Wasser zu erhitzen in kochendes Wasser zu quellen und Couscous.
- Der übliche Weg ist, um 2-mal so viel Flüssigkeit wie Couscous verwenden.
- In Zucchini und Paprika in der Pfanne und braten.
- Geben Sie in ein paar Minuten, Mangold und Knoblauch. Die Fähre zwischen den Deckel mehrmals, endlich Gemüse sollte kochen.
- Etwas Schmelze Butter. Die Gewürze in der Butter, bis jeder Hälfte (ein Teelöffel).
- Das Couscous mit einer Gabel zu lockern, mischen Butter darunter.
Jetzt geben Sie den Couscous in der Pfanne.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!