Gemüsekuskus

Jetzt bewerten
Gemüsekuskus
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  • Waschen Sie den Mangold und ebenfalls in Streifen schneiden. Die gewürfelte Zwiebel, den Knoblauch hacken.
  • Das Gericht kann beliebig erweitern Werk, es ist nur wichtig, dass sie in einer Pfanne braten, kochen.
  • Karotten und Zwiebeln braten, in ein wenig Öl.
    Gemüse kommen, nehmen Sie länger als der erste Topf.
  • Während Gemüse braten können Sie Wasser zu erhitzen in kochendes Wasser zu quellen und Couscous.
  • Der übliche Weg ist, um 2-mal so viel Flüssigkeit wie Couscous verwenden.
  • In Zucchini und Paprika in der Pfanne und braten. Geben Sie in ein paar Minuten, Mangold und Knoblauch.
  • Die Fähre zwischen den Deckel mehrmals, endlich Gemüse sollte kochen.
  • Etwas Schmelze Butter. Die Gewürze in der Butter, bis jeder Hälfte (ein Teelöffel).
  • Das Couscous mit einer Gabel zu lockern, mischen Butter darunter.
    Jetzt geben Sie den Couscous in der Pfanne.
  • Gut mischen und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+