Gemüsebolognese auf basilikumpasta

Jetzt bewerten
Gemüsebolognese auf Basilikumpasta
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Tomatenmuffins mit zartschmelzendem mozzarella-herz


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Zwiebeln und Möhren in Olivenöl ca. 4-5 min. glasig Dünsten, nun die Paprika zufügen und weiter 3 min.
  • Braten immer wieder Rühren, danach die Zucchini, Champignons und Aubergine unterheben und noch mal ca. 4 min. unter Wenden braten.
  • Nun das Tomatenmark, den Agavendicksaft und Oregano ins Gemüse geben und gut Unterrühren, dann den Tomatensaft dazu geben und einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+