Gefüllte zucchiniröllchen mit taboulé in tomatensauce

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Gefüllte Zucchiniröllchen mit Taboulé in Tomatensauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

Tomatensauce Cornelia Poletto:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • In Couscous in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser, Salz und Pfeffer ayurvedischen Pflanzen, homogenisiert und lässt sich zu erheben. Während die Couscous schwillt nochmals durchrühren.
  • Die Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden oder Hobeln.
  • Das Olivenöl in einem Sprung Zucchini und Pfann es auf beiden Seiten und mit Salz und Pfeffer Gras.
  • Das Olivenöl in einem Sprung Zucchini und Pfann es auf beiden Seiten und mit Salz und Pfeffer Gras.
  • Connecticut entfetten und mit einem Papiertuch entfernen. Ordnen Sie die Scheiben von Zucchini und Couscous zu verteilen und fest zu rollen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 100 ° C zu warm halten, bis die Tomaten-Sauce ist fertig.
  • Frische Tomaten, waschen, zu reinigen, entfernen und bearbeiten Ansätze zu halbieren und in Würfel schneiden. Dosentomaten durch ein Sieb und gießen Sie den Saft auffangen, schneiden auch die Tomaten in Würfel schneiden.
  • Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch und Würfel. Das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebel mit Knoblauch drin, mit Zucker bestreuen und karamellisieren, Rühren leicht lassen Zeit.
  • Mit Gewürzsalz. Frische Tomaten und Tomatenkonserven, einschließlich juice.
    Die Basilikumstängel waschen, fein hacken und in die Sauce geben.
  • Die Soße kann immer noch überfahren, wenn Sie wollen.
  • Am Ende, die gehackten Basilikum und Saison von neuem. Ich habe Kräuter in der Soße gegeben.


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