Gefüllte schweinelende
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Zutaten
4
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Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- 1 Esslöffel in einer Pfanne erhitzen Schinkenwürfel darin kross anbraten, Lauch dazu geben und ca. 2 Minuten mit dünsten. Etwas abkühlen lassen.
- Schmand und Semmelbrösel verrühren, Lauch-Schinken-Masse dazu geben, gut verrühren und mit Salz / Pfeffer abschmecken.
- Backofen auf 180° vorheizen.
- Filets waschen, trocken tupfen und der Länge nach aufschneiden, etwas plattieren und mit der Lauchmasse füllen.
- Lende aufrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn verschließen.
- 2 Esslöffel Öl in die heiße Pfanne geben, Lende darin rund herum scharf anbraten und dann auf ein Backblech legen.
- Im Backofen ca. 15-20 Minuten garen. Vor dem Anschneiden etwas Ruhen lassen.
- Bratensatz in der Pfanne mit Weißwein oder Brühe ablöschen, lösen und aufkochen, Sahne dazu geben und ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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