Gedämpfte kastanien
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditioneller kapaun mit kastanien
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Kastanien werden geschält, gekocht und von der dünnen Innenhaut freigesetzt.
- Lassen Sie die Butter heiß ist, fügen Sie den Zucker und gibt, wenn es ist hellbraun, Kastanien, Salz, Wasser oder Brühe und dämpft Esskastanien geschlossenen Topf.
- Früher haben wir für Kastanien wurden 20 Minuten, bis sie weich ca in einem großen Topf mit Salzwasser gekocht.
- Mit einem kleinen scharfen Messer den Zipfel geschnitten und dann öffnen lässt.
- Nehmen Sie das untere dünne Haut und dann genießen. Darüber hinaus war es kühl Apfelwein oder Apfelsaft.
- Haben alle komplett gefüttert wurden, haben die übrigen Kastanien geschält und eingefroren.
- So war die Herstellung dann ganz einfach. Nur Butter und Zucker leicht und gerösteten Kastanien in sie karamellisieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!