Gebratener tintenfisch
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Unter fließendem Wasser und Abfluss in einem Sieb waschen die Oktopus. Entfernen Sie die Haut und entfernen Sie die Unterkiefer.
- In zwei Tranchen Waschen Sie den Fenchel, Zwiebel schälen und schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und leicht andrücken.
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel? Saute Zwiebeln und Samen darin auf kleiner Flamme. Octopus und Knoblauch und braten In nur ca. 5 Minuten.
- Gießen Sie den Weißwein und zum Kochen bringen. Fügen Sie genug Wasser, bis der Tintenfisch gerade bedeckt ist.
- Laurel und Pfeffer würzen und wieder kochendem hinzuzufügen. Kochen für ca. 40 bis 60 Minuten abkühlen lassen und in der Kochflüssigkeit.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Krake Arm stark.
- Achtung Schampus! Sobald die Krake nimmt etwas Farbe, fügen Sie den Knoblauch und Petersilie und kurz anbraten, man aufpassen, dass der Knoblauch nicht braun. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller zu entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
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