Gebratener reis mit shrimps und frühlingszwiebeln
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Shrimps in erhitztem Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne anbraten, beiseite stellen.
- Die Hälfte der Frühlingszwiebel-Röllchen in derselben Pfanne glasig braten, ggf. noch Zucchini dazugeben. Reis unterrühren und anbraten, bis er knusprig ist.
- Alles in die "Ecke" der Pfanne schieben und die verquirlten Eier auf die freie Fläche geben, wie ein Rührei stocken lassen, dann aber sofort dem Rest vermengen Mit Salz, Pfeffer und Schärfe würzen.
- Die restlichen Frühlingszwiebel-Ringe unterrühren und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!