Gebackener camembert
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ganz einfach gebackener kabeljau!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Nehmen Sie einen guten Camembert de Normandie Verpackung und sendet es an die Holzkiste.
- Mit Zahnstochern Stossen die Oberfläche gleichmäßig und genießen mit einem Esslöffel Sherry.
- Eine in Scheiben geschnittenen Knoblauch Prise über und bei 180 Grad für ca. 20 bis 25 Minuten in den Ofen zu kochen.
- Abkühlen lassen, dann schneiden Sie kurz die Form und die Oberfläche eines Quer und falten Sie die Oberfläche.
- Mit Pfeffer bestreuen. Ein Kreisdiagramm anstatt Abendessen mit Kartoffelfüllung für zwei.
- Servieren Sie dieses Serano Schinken, Gurken und eingelegte Zwiebeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!