Gebackene eier mit loukaniko, tomaten und minze
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kalte suppe aus gurken und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Hälfte des Öles in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die griechische Wurst in Ringe schneiden und anbraten, bis sie Farbe angenommen haben.
- Den gehackten Knoblauch dazu geben und bei milder Temperatur dünsten, bis er
- Die Gewürze zu der Wurst und den Knoblauch in die Pfanne geben und alles gut umrühren. Alles mit Passata auffüllen, umrühren und 15-20 Minuten simmern lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit einem Löffel acht Mulden in die Sauce formen und in jede jeweils ein Ei versenken. Feta über die Tomaten-Eier streuen. Bei halb geschlossenen Deckel und milder Hitze 7-10 Minuten simmern, bis das Eiweiß gestockt ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!