Gebackene eier mit loukaniko, tomaten und minze

Jetzt bewerten
Gebackene eier mit loukaniko, tomaten und minze
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kalte suppe aus gurken und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Die Hälfte des Öles in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die griechische Wurst in Ringe schneiden und anbraten, bis sie Farbe angenommen haben.
  • Den gehackten Knoblauch dazu geben und bei milder Temperatur dünsten, bis er
  • Die Gewürze zu der Wurst und den Knoblauch in die Pfanne geben und alles gut umrühren. Alles mit Passata auffüllen, umrühren und 15-20 Minuten simmern lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit einem Löffel acht Mulden in die Sauce formen und in jede jeweils ein Ei versenken. Feta über die Tomaten-Eier streuen. Bei halb geschlossenen Deckel und milder Hitze 7-10 Minuten simmern, bis das Eiweiß gestockt ist.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+