Gänsebrust mit honig-kruste

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Osternester aus kartoffeln
-
Gekochte eier mit speck und schnittlauch, ein schnelles rezept
-
Okonomiyaki - japanisches omelett
-
Grüne bohnenbündel und geräucherter speck
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ofen vorheizen auf 160 ° C Umluft.
- Grob hacken Sie die Zwiebel und platzieren Sie den Speck und Thymian im Reinen.
- Schneiden Sie die Haut der Gänsebrust, wie gewünscht, legen Sie mit der Hautseite Zwiebeln.
- Mit Honig-Pinsel Haut mit ihm.
- Joust Salz und Pfeffer. Legen Sie in den Ofen (möglicherweise Bratthermometer).
- Bürsten Sie alle 15 Minuten, bis die Brust gekocht wird.
- Ablassen Fett, zu lösen und dienen Fleisch von den Knochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!