Flammkuchen

Flammkuchen
Hauptgericht
4 Portionen
einfach
25 min

Ein Flammkuchen auf eine andere Art.


Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Eier-schinken-quiche


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Für den Teig Mehl, Bachpulver, Quark und Salz mischen. Während ihr den Teig knetet, restliche Zutaten nach und nach einlaufen lassen.

    Am Ende ist der Teig ziemlich fest, sollte sich aber noch ausrollen lassen (auf Backpapier).
  • Den Teig bis zum Rand mit Quark bestreichen. Die Trauben waschen und halbieren, die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides auf dem Quark verteilen.
  • Bei vorgeheizten 180 C 25 Minuten auf mittlerer oder oberer Schiene backen.
  • Nach dem Backen den Schinken zwischen den Trauben verteilen.

    Nun nur noch nach Belieben salzen und pfeffern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+