Flammkuchen
Ein Flammkuchen auf eine andere Art.
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Eier-schinken-quiche
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für den Teig Mehl, Bachpulver, Quark und Salz mischen. Während ihr den Teig knetet, restliche Zutaten nach und nach einlaufen lassen.
Am Ende ist der Teig ziemlich fest, sollte sich aber noch ausrollen lassen (auf Backpapier). - Den Teig bis zum Rand mit Quark bestreichen. Die Trauben waschen und halbieren, die Zwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides auf dem Quark verteilen.
- Bei vorgeheizten 180 C 25 Minuten auf mittlerer oder oberer Schiene backen.
- Nach dem Backen den Schinken zwischen den Trauben verteilen.
Nun nur noch nach Belieben salzen und pfeffern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!