Fettuccine an zucchetti- tomatensauce, ein schnelles mittagessen

Jetzt bewerten
Fettuccine an Zucchetti- Tomatensauce, ein schnelles Mittagessen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
22 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rote pesto-sauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
  • Das getrocknete Knobli, hitch den Cayenne und Mörtel Oregano.
  • Waschen Sie die Zucchini und in kleine Würfel schneiden, schälen die Knobli und in die Form gepresst.
  • Das Olivenöl und die Presse Hitze, Zucchettiwürfeli und alles kochen für ca. 2 Minuten übersprungen.
  • Tomatenmark zu erkennen und zugeben, abschmecken und gut mischen.
  • Ablöschen mit dem Wein und Tomaten zugeben.
  • Köcheln lassen für etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser Frische Al Dente, abtropfen lassen und in die Sauce geben.
  • Zu diesem Zweck, Parmesan reiben Preise.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+