Fettuccine an zucchetti- tomatensauce, ein schnelles mittagessen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rote pesto-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Das getrocknete Knobli, hitch den Cayenne und Mörtel Oregano.
- Waschen Sie die Zucchini und in kleine Würfel schneiden, schälen die Knobli und in die Form gepresst.
- Das Olivenöl und die Presse Hitze, Zucchettiwürfeli und alles kochen für ca. 2 Minuten übersprungen.
- Tomatenmark zu erkennen und zugeben, abschmecken und gut mischen.
- Ablöschen mit dem Wein und Tomaten zugeben.
- Köcheln lassen für etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser Frische Al Dente, abtropfen lassen und in die Sauce geben.
- Zu diesem Zweck, Parmesan reiben Preise.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!