Familien-verwöhn-programm
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
- Orangensaft, Sojasauce und Knoblauch machen eine Marinade marinieren das Fleisch und legen Sie 2 Stunden darin.
- Fein hacken Zwiebeln und Paprika in Streifen, fein hacken Knoblauch und Chili ausgesät zweiten und hacken.
- Entfernen Sie Fleisch aus der Marinade nehmen und in einem Sieb abtropfen.
- Jetzt, Das Fleisch mit Salz, viel Pfeffer und Curry.
- Saute mit der Zwiebel und Knoblauch in ein wenig Öl.
- Chili und Paprikastreifen zugeben und mit der Marinade ablöschen und zur Hälfte der Kokosmilch.
- Kochen für ein paar Minuten, bis das Fleisch gar ist. Die Paprika kann gerne ein paar Zähne.
- Das Gießen Kokosmilch und Saison mit restlichen Gewürzen.
- 1-2 Touch TL Speisestärke in etwas kaltem Wasser zu verbinden und in die Sauce rühren.
- Kochen Sie noch einmal kurz und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!