Es wird wieder kälter
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-ceviche
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 3 fein gehackte Zwiebeln langsam kochen in ein wenig Öl.
- 3 £ Hackfleisch mit 2 Knoblauchzehen.
- Schnell in Salz und braten, bis, bis das Fleisch ist nur mehr rosa.
- Ungefähr 2 Esslöffel Mehl, 4 essloffel süßer Paprika, 4 Esslöffel Juwel.
- Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Pfeffer Bush (oder Cayennepfeffer) Braise fünf Minuten.
- 0,5 Liter Tomatenmark und 0,2 l Wasser vermischen und auf einem sehr niedrigen Hitze.
- Warten Sie mindestens drei Stunden. Wenn der Boden zu trocken oder trennt Fett, ein wenig Wasser aufgießen.
- Am Ende der Chili, aber es sollte relativ trocken sein.
- 20 Minuten vor dem Ende des frisch gebackenen schwarzen Bohnen, zu probieren und Menge Saisonkarte.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!