Entenfleischsalat (yam ped)

Jetzt bewerten
Entenfleischsalat (Yam Ped)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
32 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gurken gefüllt mit reis, räucherlachs, avocado und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit22 min
  • Reinigen Sie das Fleisch, trocken tupfen und in die Haut mit einem Quer scharfen Messer.
  • Sear in einer Pfanne auf der Hautseite und in einem vorgewärmten 200 ° C heißen Ofen.
  • Backen Sie für 10-12 Minuten, dann entfernen und lassen Sie wieder Feuer 10 Minuten in Folie.
  • Den Reis in einer trockenen Pfanne und braten, bis sie goldbraun sind.
  • Dann in einem Mörser fein zerstoßen.
    Zitronengras und Galgant sehr fein hacken.
  • Basilikumblätter von den Stielen Mut.
    Die Schalotten in sehr dünne Scheiben.
  • Schneiden Sie die Ente in dünne Scheiben schneiden und braten in einer trockenen Pfanne 3 Minuten herunter, Fett.
  • Vom Herd nehmen. Zitronengras und Galgant umrühren. Ab und zu umrühren Reis und 8 Esslöffel Wasser.
  • In einer Schüssel mischen Sie den Inhalt der Pfanne und fügen Sie die restlichen Zutaten.
  • Saison mit Fischsauce, Chilipulver, Limettensaft und Zucker.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+