Entenfleischsalat (yam ped)
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit22 min
- Reinigen Sie das Fleisch, trocken tupfen und in die Haut mit einem Quer scharfen Messer.
- Sear in einer Pfanne auf der Hautseite und in einem vorgewärmten 200 ° C heißen Ofen.
- Backen Sie für 10-12 Minuten, dann entfernen und lassen Sie wieder Feuer 10 Minuten in Folie.
- Den Reis in einer trockenen Pfanne und braten, bis sie goldbraun sind.
- Dann in einem Mörser fein zerstoßen.
Zitronengras und Galgant sehr fein hacken. - Basilikumblätter von den Stielen Mut.
Die Schalotten in sehr dünne Scheiben. - Schneiden Sie die Ente in dünne Scheiben schneiden und braten in einer trockenen Pfanne 3 Minuten herunter, Fett.
- Vom Herd nehmen. Zitronengras und Galgant umrühren. Ab und zu umrühren Reis und 8 Esslöffel Wasser.
- In einer Schüssel mischen Sie den Inhalt der Pfanne und fügen Sie die restlichen Zutaten.
- Saison mit Fischsauce, Chilipulver, Limettensaft und Zucker.
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