Entenbrust mit trüffelbruchsauce

Jetzt bewerten
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Wenn man an den Feiertagen ein hausgemachtes Essen zubereiten möchte, denkt man bei der Hauptspeise oft an Entenbrust. Weihnachten, Neujahr, Geburtstag oder einfach nur ein Sonntag mit der Familie - es gibt viele gute Gründe, eine Entenbrust zu genießen! Eine rosafarbene Garung, die all den Schmelz mitbringt, den wir an diesem Fleisch so sehr lieben, wird von einer sehr einfach zuzubereitenden Sauce begleitet, die aus Entenfett und Trüffelbruch hergestellt wird. Wir lassen Sie mit dem unten Schritt für Schritt erklärten Rezept allein ↓ ↓.


Zutaten

3

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min


Beobachtungen

Entenfett: Wenn Sie keines haben, braten Sie zuerst die Entenbrust und fangen Sie das geschmolzene Fett als Basis für Ihre Sauce auf.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+