Elaichi gosht lamm mit kardamom

Jetzt bewerten
Elaichi Gosht Lamm mit Kardamom
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
28 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit18 min
  • Grüne Kardamomkapseln Prozess mit ein paar Tropfen Wasser in einem Mischer eine Paste zu machen.
  • In einem Topf das Öl erhitzen (es ist wichtig, um wirklich nehmen Sie die ganze Öl).
  • Paste Kardamom und Pfeffer schwitzen bei schwacher Hitze 2-3 Minuten trocknen.
  • Fleisch mit Kurkuma, Chilipulver und Koriander.
  • Fry 10 Minuten unter ständigem Kontakt (die 10 Minuten sind ebenfalls wichtig und Gewürzen nicht brennen).
  • Bei niedrigen Temperaturen, Joghurt, Tomaten und Salz.
  • Hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen mit ständigem Kontakt. Gießen Sie ca. 100 ml Wasser und abgedeckt garen feritg.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+