Elaichi gosht lamm mit kardamom
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit18 min
- Grüne Kardamomkapseln Prozess mit ein paar Tropfen Wasser in einem Mischer eine Paste zu machen.
- In einem Topf das Öl erhitzen (es ist wichtig, um wirklich nehmen Sie die ganze Öl).
- Paste Kardamom und Pfeffer schwitzen bei schwacher Hitze 2-3 Minuten trocknen.
- Fleisch mit Kurkuma, Chilipulver und Koriander.
- Fry 10 Minuten unter ständigem Kontakt (die 10 Minuten sind ebenfalls wichtig und Gewürzen nicht brennen).
- Bei niedrigen Temperaturen, Joghurt, Tomaten und Salz.
- Hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen mit ständigem Kontakt. Gießen Sie ca. 100 ml Wasser und abgedeckt garen feritg.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!