Eier-curry

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Eier-curry
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • 8 Eier 10 Minuten hart kochen, schälen und in dünne Längsschnitt wiederholt reiben eine Mischung aus Salz und Kurkuma.
  • In heißem Öl braten. Beiseite legen.
    Bürsten Sie 3-4 kleine Kartoffeln gut, die Hälfte und in heißem Öl braten mit den. Schnittflächen. beiseite legen.
  • Kurkuma, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer, Ingwer und 1 Esslöffel Wasser zu einer Paste anrühren und quellen leicht.
  • 1 Pfeffer, ½ teeloffel Zwiebelsamen, ½ teeloffel Koriandersamen in heißem Öl braten, fügen Sie 1 gehackte Zwiebel und 10 g fein gehackten Ingwer.
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt durch, 2-3 Minuten braten, dann die Gewürzpaste und kurz anbraten.
  • 250-500 ml gießen Gemüse, Kochen bringen, dann die Kartoffelhälften. Gute 20-25 Minuten köcheln lassen. Die letzten 3 Minuten erhitzen die Eier.
  • Mit einer Mischung aus Kardamom, Piment und Zimt bestreuen.


H Herberts Vollwert Blog

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