Edmunds burger
Jetzt bewerten
Was gibt es Besseres als einen guten, hausgemachten Cheeseburger? Das Restaurant Edmond Pure Burger in Bordeaux hat uns sein bestes Rezept verraten, und hier ist es!
Zutaten
1
Geschätzte Kosten: 2.05Euros€ (2.05€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie sie in Butter an. Rühren Sie regelmäßig um und braten Sie, bis sie schön karamellisiert ist.
Schneiden Sie das Burgerbrötchen in zwei Hälften und rösten Sie die Innenseite auf einer heißen Plancha oder Pfanne. Legen Sie die Zwiebeln auf den Boden des Brötchens. - Bestreichen Sie das obere Brot mit der Sauce.
Schneiden Sie den Schnittlauch klein und legen Sie ihn auf die Soße.
- Braten Sie das Hacksteak nach Belieben an und legen Sie es auf die Zwiebeln.
- Schmelzen Sie den Käse in der Mikrowelle und gießen Sie ihn über das Hacksteak. Grillen Sie die Schweinebauchscheiben und legen Sie sie auf den Käse.
- Verschließen Sie Ihren Burger wieder und voilà! Ihr Edmond-Burger ist fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!