Die großen ferien

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Die großen Ferien
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

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Auberginenkrapfen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Aubergine auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden
    mit Salz und Pfeffer würzen, im Ölivenöl anbraten und auf Küchenpapier trocken tupfen.
  • Terrinenform mit Klarsichtfolie auskleiden
    mit den Auberginenscheiben auslegen
    Tomaten enthäuten und entkernen.
  • Kerne und Schale mit Salz und Zucker einmal aufkochen und durch ein Sieb streichen
    eingeweichte Gelatine in der heißen Flüssigkeit auflösen
  • Tomaten mit Kartoffelpresse auspressen
    Tomatenfleisch unter die warme Flüssigkeit pürieren.
  • Abschmecken, in die Form füllen und mit den überstehenden Auberginenscheiben bedecken.


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